PUBLICIDAD BIDVERTISER

lunes, 3 de agosto de 2015

Cómo hacer kaada

El kaada es una bebida casera medicinal para el resfriado y la tos. Se originó en la India y tiene efectos muy potentes. Cualquier resfrío desaparecerá después de unos días de tomar esta medicina. Sigue leyendo para aprender a hacer kaada.

Ingredientes

  • 2 a 3 clavos de olor
  • 1 ramita de canela de 0,6 cm (¼ pulgada) de largo
  • 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 2 cardamomos
  • 1 raíz de jengibre de 0,6 cm (¼ pulgada) de largo
  • 1 cucharadita de panela
  • ¼ cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de café en polvo
  • 2 a 3 tazas de agua
  1. Make Kaada Step 1.jpg
    1
    Muele la pimienta negra y la panela hasta formar un polvo.
    Anuncio
  2. Make Kaada Step 2.jpg
    2
    Corta el jengibre en trozos pequeños. Luego mézclalos con la panela y la pimienta negra en polvo.
  3. Make Kaada Step 3.jpg
    3
    Abre los cardamomos por un lado y agrégalos a la mezcla de pimienta negra, jengibre y panela.
  4. Make Kaada Step 4.jpg
    4
    Agrega la ramita de canela, los clavos de olor y la cucharadita de semillas de hinojo.
  5. Make Kaada Step 5.jpg
    5
    Agrega la mezcla de panela, pimienta negra, canela, clavos, semillas de hinojo, cardamomos y jengibre a las 3 a 4 tazas de agua caliente.
  6. Make Kaada Step 6.jpg
    6
    Cuela la mezcla.
  7. Make Kaada Step 7.jpg
    7
    Guarda el líquido y bota lo demás. ¡Agrega 1 cucharadita de café en polvo, mézclalo todo muy bien y sírvelo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario